Problème mail (Yahoo)

Sujets abordés : Mises A Jour, bugs du logiciel et des applications Nokia

Problème mail (Yahoo)

Messagepar chatte-boy » 12 Février 2010, 12:24

Bonjour,

J'ai fait la mise à jour 21, depuis j'ai un problème mail étrange. Pour moi c'est un problème logiciel mais si quelqu'un a une idée je suis preneur. Grosso modo le téléphone ne se connecte pas pour récupérer mes mails Yahoo. Je donne toute l'étape de comment j'ai installé la boite mail (c'est ridicule mais ça montre bien l'étendue du bug). Le vrai problème, c'est à la fin:

Etape 1:
Sur la page d'accueil, le widget mail affiche "Configurer e-mail" avec les logos OVI, YAHOO, GMAIL
Je clique sur le Widget
écran noir, "Autorise l'application à envoyer ou recevoir des données sur le réseau?"
Je clique "Oui"
Ecran noir, en haut à droite s'affiche "config mail"
Après 2 secondes, retour à la page d'accueil (mon point de départ)
Etape 2:
Je vais dans le menu
Je clique "paramètres"
Je clique "téléphone"
Je clique "param. des appl."
Je clique "messagerie"
Je clique "E-mail" (ou "E-mail sync")
Je clique "Boite aux lettre utilisée - aucune"
écran noir, "Aucune boite aux lettres n'est définie. En définir une maintenant?"
Je clique "Oui"
Retour à l'écran précédent (Boite aux lettre utilisée - aucune)
Etape 3:
Je vais dans le menu
Je clique "Appl."
Je clique "Config. Mess." (logo: @ rose avec des étoiles)
écran noir, "Autorise l'application à envoyer ou recevoir des données sur le réseau?"
Je clique "Oui"
Retour au menu Applications
Etape 4:
Je vais dans le menu
Je clique "Appl."
Je clique "Email" (logo: @ rose sans étoiles)
écran noir, "Autorise l'application à envoyer ou recevoir des données sur le réseau?"
Je clique "Oui"
Retour au menu Applications
Etape 5:
Je vais dans le menu
Je clique "Messagerie"
Je clique "Boite aux lettres - créer"
écran noir, "Autorise l'application à envoyer ou recevoir des données sur le réseau?"
Je clique "Oui"
"Utilisez l'assistant e-mail pour: configurer votre compte e-mail professionnel... blablabla... de confidentialité Nokia sur http://www.nokia.com"
Je clique sur "commencer"
"préparation de l'installation"
je rentre mon adresse yahoo
je rentre mon mot de passe
je rentre mon nom d'utilisateur
"l'assistant à terminé...blablabla"
je clique "OK"

Et là c'est finit... quand je demande de récupérer les mails il fait mine de se connecter mais demande pas de point d'accès et puis plus rien.
"établir connexion vers boite aux lettres?"
Je clique "Oui"
"connexion à YAHOO..." ça passe tellement vite que j'arrive pas à lire
retour à la boite mail, aucune mise à jour de faite et aucun mail récupéré


Alors si quelqu'un peut m'aider, genre un courageux, et ben c'est cool :D
chatte-boy
 
Messages: 17
Inscrit le: 09 Novembre 2009, 21:59

Re: Problème mail (Yahoo)

Messagepar psykomat » 13 Février 2010, 00:38

Dans ce cas là vérifie dans les paramètres de connexion et de récupération automatique :

emails entrants surtout regarde si cryptage activé ou pas et si serveur pop exact.
Nokia N97 Mini

Coque Bleue et Violette

Bouygues Telecom 2GB Data
psykomat
 
Messages: 62
Inscrit le: 07 Février 2010, 18:23

Re: Problème mail (Yahoo)

Messagepar chatte-boy » 16 Février 2010, 12:36

Merci pour ta réponse.

Quand je clique sur "paramètres e-mail" il revient sur la page mail mais il n'affiche pas les paramètres.
chatte-boy
 
Messages: 17
Inscrit le: 09 Novembre 2009, 21:59


Retour vers Problèmes logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 1 invité

cron